75. Geburtstag Gerhard Dobmeier

Der Jubilar Gerhard Dobmeier mit der Vorstandschaft

am 29. Dezember 2017 feierte Gerhard Dobmeier aus Lohstadt-Rosengarten 12 seinen 75.Geburtstag. Die Vorstandschaft mit Vorsitzenden Josef Steger und Kommandant Christoph Ibler überbrachte die  Glückwünsche des Vereins mit einem Geschenkkorb. Wir wünschen weiterhin alles Gute , vor allem Gesundheit und Gottes Segen.

80. Geburtstag: Josef Gaßner

Der Jubilar Josef Gaßner mit der Vorstandschaft

am 01. April 2017 feierte Josef Gaßner aus Gundelshausen seinen 80. Geburtstag im Gasthaus Perzl-Köppl im Kreise seiner Familie. Die Vorstandschaft mit stelllvertr. Vorsitzenden Matthias Wagner u. stellvertr. Kommandanten Dominik Biersack überbrachte mit einem  Geschenkkorb die Glückwünsche des Vereins. Wir wünschen weiterhin alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit und Gottes Segen.

75. Geburtstag Johann Heider

Jubilar Johann Heider mit der Vorstandschaft

am 25. Juli 2016 feierte Johann Heider aus Gundelshausen seinen 75. Geburtstag im Gasthaus Kellner mit Verwandten und Freunde. Die Vorstandschaft überbrachte mit einem Geschenkkorb die Glückwünsche des Vereins. Wir wünschen weiterhin alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit und Gottes Segen.

70. Geburtstag Johann Lammel

Johann Lammel und Vorsitzender Josef Steger

Johann Lammel aus Lohstadt feierte am 23. Mai 2016 seinen 70. Geburtstag. Am 29. Juni lud der Jubilar die Vereinsvorstände zu einer Nachfeier ein.Die Vorstandschaft unseres Vereins überbrachte dabei die Glückwünsche des Vereins. Der Jubilar erfreut sich bei bester Gesundheit und nimmt kräftig am Vereinsleben teil. Johann Lammel war auch lange Zeit im Verwaltungsrat tätig. Versteigert immer noch fleißig den Christbaum bei der Weinachtsfeier und ist auch Chef beim Maibaumaufstellen. Wir wünschen weiterhin alles erdenklich Gute, vor allem aber Gesundheit.

75. Geburtstag Hermann Keil

DIe Vorstandschaft mit dem Jubilar Hermann Keil

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH !

Herrmann Keil aus Gundelshausen feierte am 14. Juni 2016 seinen 75. Geburtstag. Der Jubilar erfreut sich bei bester Gesundheit. Die Vorstandschaft überbrachte die Glückwünsche des Vereins. Wir wünschen weiterhin alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit !

50. Geburtstag Herbert Fischer

Herzlichen Glückwunsch !

Herbert Fischer mit der Vorstandschaft bei der Geschenkübergabe

Herbert Fischer aus Gundelshausen feierte am 18. Juni 2016 auf der Stockbahn in Gundelshausen seinen 50. Geburtstag. Der überaus eifrige und fleißige Feuerwehrkamerad ist auch als Vertrauensmann Mitglied im Verwaltungsrat unseres Vereins. Sehr am Herzen liegt ihm natürlich der Neubau des Feuerwehrgerätehauses. Dort verbringt er zur Zeit viele Stunden. Die Vorstandskollegen ( siehe Bild) haben sich daher auch ein besonderes Geschenk ausgedacht. Der Jubilar erhielt  einen 1- wöchigen Aufenthalt im St. Florian-Stüberl in Bayerisch Gmain. Bei sehr schönem Wetter und vielen Gästen konnte das Geburtstagskind seinen besonderen Tag genießen und freute sich natürlich riesig über dieses Geschenk. Wir gratulieren hiermit nochmal recht herzlich und wünschen für die Zukunft alles erdenklich Gute, vor allem Gesundheit.

Im Vordergrund das Geburtstagskind Herbert Fischer

25-jähriges Betriebsjubiläum

Spedition Fischer - Gundelshausen

MAN - stellte  FC Bayern-Truck              zur Schau

Firmeninhaber Bernhard Fischer mit der Vorstandschaft !

Die Spedition Fischer feierte am 18. Juni 2016 das 25  - jährige Betriebsjubiläum. Firmeninhaber Bernhard Fischer - stellvertr. Vorsitzender unseres Vereins - feierte diesen Anlass mit vielen Gästen aus der Umgebung. Die Vorstandschaft unseres Vereins gratulierte natürlich ebenfalls recht herzlich und wünschte der Firma für die Zukunft weiterhin gute Geschäfte.

Die Stadt Kelheim war ebenfallls unter den Gratulanten !
Die Spätzünder-Musikanten unterhielten die Gäste

MAN-FC-Bayern-Truck

Der FC Bayern-Truck vor der Spedition Fischer in Gundelshausen

Viele Fahrzeuge wurden beim Firmenjubiläum präsentiert- auch ein FC-Bayern- Truck  war der Hingucker auf der Gundelshausenerstraße!

Auszeichnung bei der Verbandsversammlung 2015

Kreisfeuerwehrverband Kelheim e.V. ehrt zahlreiche Feuerwehrdienstleistende  für besondere Verdienste!

Reinhold Wagner und Vorsitzender Josef Steger erhalten die Ehrennadel in Silber und Gold  !

Sonntag: 06. März 2016: Bei der Verbandsversammlung für das Jahr 2015 erhielt Reinhold Wagner - ehemaliger Kommandant  - die Ehrennadel in Silber für besondere Verdienste um das Feuerwehrwesen. Die Auszeichnung nahm Kreisbrandrat Nikolaus Höfler und Landrat Dr. Hubert Faltermeier vor.

Ebenso erhielt  Vorsitzender Josef Steger für besondere Verdienste um das Feuerwehrwesen die Ehrennadel in Gold. Neben der Ehrennadel erhielten beide Jubilare noch eine Urkunde.Die Vereinsführung gratuliert recht herzlich!

Reinhold Wagner bei der Verleihung der Ehrennadel in Silber durch Kreisbrandrat Nikolaus Höfler
Vorsitzender Josef Steger bei der Verleihung der Ehrennadel in Gold durch Kreisbrandrat Nikolaus Höfler
Landrat Dr. Hubert Faltermeier grautliert Steger zu dieser Auszeichnung !
Reinhold Wagner im Gespräch mit Landrat Dr. Hubert Faltermeier

03.03.2019 Kinderfasching