Feuerwehr-Ehrenzeichen 2019

ehemaliger Kommandant Reinhold Wagner erhält das Feuerwehr-Ehrenzeichen in Silber für 25 Jahre aktiven Dienst !

Freitag: 21. März 2019

Reinhold Wagner aus Gundelshausen ist seit 25 Jahre im aktiven Dienst. Dafür bekam er im Landratsamt Kelheim aus den Händen von Landrat Martin Neumeyer und Kreisbrandrat Nikolaus Höfler das Feuerwehr -Ehrenzeichen in Silber. Tragen Sie es mit Stolz , denn Sie haben es sich verdient- dies waren die Worte bei der Verleihung, und Reinhold Wagner trägt es mit Stolz. Sein unermüdlicher Einsatz, auch im Verwaltungsrat, in seiner Amtszeit als Kommandant, sowie auch bei der Vorbereitung beim Bau des neuen Feuerwehrgerätehauses, Reinhold Wagner war immer da ! Wir gratulieren recht herzlich zu dieser Auszeichnung !

Reinhold Wagner bei der Verleihung

Kommandant Christoph Ibler gratuliert Reinhold Wagner

Auch zweiter Bürgermeister Franz Aunkofer gratulierte im Namen der Stadt Kelheim

Die Vereinsführung mit Vorsitzenden Josef Steger schloß sich der Gratulation an !

Die Feuerwehr-Ehrenzeichen in Silber und Gold

70. Geburtstag Johann Lammel

Johann Lammel und Vorsitzender Josef Steger

Johann Lammel aus Lohstadt feierte am 23. Mai 2016 seinen 70. Geburtstag. Am 29. Juni lud der Jubilar die Vereinsvorstände zu einer Nachfeier ein.Die Vorstandschaft unseres Vereins überbrachte dabei die Glückwünsche des Vereins. Der Jubilar erfreut sich bei bester Gesundheit und nimmt kräftig am Vereinsleben teil. Johann Lammel war auch lange Zeit im Verwaltungsrat tätig. Versteigert immer noch fleißig den Christbaum bei der Weinachtsfeier und ist auch Chef beim Maibaumaufstellen. Wir wünschen weiterhin alles erdenklich Gute, vor allem aber Gesundheit.

Reinhold Wagner und Vorsitzender Josef Steger erhalten die Ehrennadel in Silber und Gold  !

Sonntag: 06. März 2016: Bei der Verbandsversammlung für das Jahr 2015 erhielt Reinhold Wagner - ehemaliger Kommandant  - die Ehrennadel in Silber für besondere Verdienste um das Feuerwehrwesen. Die Auszeichnung nahm Kreisbrandrat Nikolaus Höfler und Landrat Dr. Hubert Faltermeier vor.

Ebenso erhielt  Vorsitzender Josef Steger für besondere Verdienste um das Feuerwehrwesen die Ehrennadel in Gold. Neben der Ehrennadel erhielten beide Jubilare noch eine Urkunde.Die Vereinsführung gratuliert recht herzlich!

Reinhold Wagner bei der Verleihung der Ehrennadel in Silber durch Kreisbrandrat Nikolaus Höfler
Vorsitzender Josef Steger bei der Verleihung der Ehrennadel in Gold durch Kreisbrandrat Nikolaus Höfler
Landrat Dr. Hubert Faltermeier grautliert Steger zu dieser Auszeichnung !
Reinhold Wagner im Gespräch mit Landrat Dr. Hubert Faltermeier

24./25. Juni 2023