125-jähriges Gründungsfest                23.-25 Juni 2023

wir feiern ganz groß !

die Mitgliederversammlung hat sich am Freitag den 24. Januar 2020 für ein großes Fest im Jahr 2023 entschieden. Von den 38 Anwesenden haben sich 36 Personen dafür entschieden, 2 haben mit nein gestimmt ! Das ist ein super Abstimmungsergebnis !  Die Planungen laufen . Als Erstes stellen wir einen Festausschuß zusammen ! Der genaue Termin wurde in einer Vorstandssitzung auf den23. - 25. Juni 2023 festgelegt !

Mit der Vorbereitung zu unserem Gründungsfest wollten wir eigentlich schon im Frühjahr 2020 beginnen. Doch dann kam Corona !  Alle Sitzungen und Vorbereitungen mussten abgesagt werden. Uns fehlt zwar diese Zeit zur Vorbereitung, doch ist dies noch lange kein Beinbruch und wir lassen uns in keinster Weise aus der Ruhe bringen.

Im Nov. Dez. halten wir - unter Vorbehalt - eine  erste Festausschusssitzung. Der Festausschuss selbst wird in den nächsten Wochen festgelegt, ebenso die Festmutter und dann kann es losgehen !

News !  - Coronakrise -

Christbaumverkauf abgesagt !