Rosenmontagsball 2020

"Alarmstufe Rock" beim Rosenmontagsball 2020
Die Tanzfläche mit den Gästen beim Rosenmontagsball

Tolle Stimmung beim Rosenmontagsball im Perzl-Saal !

"Alarmstufe Rock"

heitzte kräftig ein !

Die Partyband " Alarmstufe Rock " aus Oberdorf feierte Premiere bei unserem traditionellen Rosenmontagsball ! Ausgelassene Stimmung herrschte den ganzen Abend über im gut gefüllten Perzl-Saal ! Die Tanzfläche war immer voll und so wurde bis tief in die Nacht kräftig gefeiert !

Kinderfasching 2020

Die Sieger bei der Maskenprämierung mit der Vorstandschaft beim Kinderfasching

Valentin aus Lindach gewinnt Maskenprämierung !

am Faschingssonntag fand der Kinderfasching im  Gasthaus Perzl-Köppl der Feuerwehr Lohstadt-Gundelshausen statt. Die vielen Maschkerer versammelten sich ab 14 00 Uhr im Perzl-Saal, wo Alleinunterhalter Ulli Nierer – bekannt als Zwegla-Bua – diese Faschingsveranstaltung musikalisch umrahmte.Die Kindergarde der „ Teugonia Teugn „ zeigt auf der Tanzfläche in 2 Teilen ihr Können und erhielt viel Applaus.Zum Schluss vollzogen die Verantwortlichen der Feuerwehr  noch eine Maskenprämierung:

Platz 1 belegte dabei Valentin aus Lindach als Wikinger.

Auf Platz 2  landete  Marina aus Saalhaupt und den 3. Platz

belegte Sebastian aus Gundelshausen.

Fasching 2020

Asterix u. Obelix !                                         Das Motto beim Faschingswagen 2020

der Faschingswagen 2020

am Samstag den 15. Februar wurde der Faschingswagen unserer Jugend mit dem originellen Motto

" Asterix u. Obelix "

auf der Freizeitanlage in Gundelshausen vorgestellt. Alle wollten den neuen Aufbau sehen, der übrigends sehr sehr gut gelungen ist. Beim 1. Auftritt in Meihern wird es sicherlich viele Hingucker geben ! Tolle Sache wie wir meinen ! Also viel Spaß und viel Erfolg bei den Faschingsumzügen !

Die Termine:

16.02. Meihern